多财多福娱乐场更新 大鲨鱼的首场绝杀,让我坐过了两站地铁

2019-12-27 16:31:28

多财多福娱乐场更新 大鲨鱼的首场绝杀,让我坐过了两站地铁

多财多福娱乐场更新,今天的文章开始之前,还是不敢相信吉喆就这样离开了我们。也许很多并非一直关注cba的球迷,对他的第一印象仍旧停留在对麦迪摇手指的画面,但又有多少人还记得北京四年三冠的王朝时代,被闵指导骂得最惨的人是他,在场上最拼的是他,当然犯规最多的也是他。

我室友是个北京人(我平时都直接称呼他为“北京”),可能由于我和他是同年同月同日生的关系,大学时候咱俩关系就特好,因此就一直跟着他看首钢比赛,也让我对北京男篮有着不一样的感觉和情怀。今天看到他发了一条朋友圈,说“大伙儿都在才是北京队”,看到吉喆可爱地躲在方硕后头,也回想起大伙一块儿看球的时光。大伙儿都在,这话听听就觉得很温馨,但往往最简单的愿望可能就最难实现吧...

不过再说回昨晚的大鲨鱼之前,bigboy还是要强烈谴责昨晚在比赛结束之后辱骂赵泰隆的球迷!不论是主队还是客队球迷,比赛有输有赢,对于所有在场上的运动员而言,心中只会想着为胜利拼尽全力,每一位球员都值得尊敬!但若连这种基本的尊重都没有,那每一座球馆都不会欢迎你。

相信在罗汉琛边线球发球失误之后,很多小黄鱼都已经绝望了,但看到时间还有总希望还有点奇迹发生,至少我是这么想的。没想到,奇迹真的终于出现了!说真的,我家里终点站就三站距离,但昨晚这场比赛我看得过于入迷,罚球绝杀结束一抬头,居然已经坐过了两站,差点就要被志愿者在终点赶下地铁了。

其实,无论昨晚的比赛是赢是输,我都会给昨晚的麦卡勒姆的cba首秀打上高分,只是这次绝杀之后我已经没有不给10分的理由了。除了绝杀之外,昨晚麦卡勒姆在首秀就砍下30分10助攻的两双表现,完全就是对“即插即用”的最好诠释,不过我还是要先从昨晚比赛的一次小细节开始说起!这次进攻中,上海男篮在三分钱附近进行绕八字的跑位,面对对手的人盯人防守,这样的跑动可以带乱对手的防守站位,当然前提是跑动必须积极!虽然这一次的进攻并没有打进,但这样的转移球是在纳纳利时期比较难看到的。

最让球迷感到满意的无非是麦卡勒姆在进攻端可以起到较好的梳理作用,在之前收看夏季联赛的时候他强劲的突破能力是我给他打上的第一标签,而这样的个人能力也使他更容易遭到对手下意识的协防,就此找到传球的路线,别看他个子矮但视野还真的挺开阔,这次传球就可见其功力。

当然和纳纳利最大的不同就是他的个人进攻能力,犀利的持球突破可以有效地撕开对手防线,而在与莫泰进行掩护之后的进攻选择更是给对面的防守出了一大难题,勇于创造机会善于把握机会,这或许是麦卡勒姆给球迷留下最为深刻的印象!

今天的文章咱们就是着重关注了新援麦卡勒姆的表现,但bigboy知道昨晚咱们在防守端被人约翰逊拿了41分,也知道咱们昨晚糟糕的仅剩51%的罚球命中率。秋平爷叔看了直摇头,我们看着也是真糟心呐......

就像秋平爷叔说的,罚球但凡能好一点,昨晚的比赛也不至于如此。不过,赢了就好!