财富娱乐场账号注册 美国特种部队重现交战区!指挥官:土耳其军队若越线将遭受攻击

2020-01-09 11:59:41

财富娱乐场账号注册 美国特种部队重现交战区!指挥官:土耳其军队若越线将遭受攻击

财富娱乐场账号注册,随着土耳其军队大批入境叙利亚北部,发动打击库尔德武装的军事行动,叙利亚又迎来了一场新的战争。在这场战争中,叙利亚北部整个交战区的各方势力无疑都面临着被卷入战火的可能性。果然,叙利亚战局发生了突变,战前声明不干预土耳其军队行动的美国突然派出一批特种部队现身,并对土耳其军方发出严厉警告。

10月12日,美国《军事时报》报道称,目前,驻叙利亚北部的美军以打击isis并保障美联军安全为名,重新进行了地面与空中巡逻。同时,叙利亚反对派smart通讯社提供的一段视频显示,美国特种部队一名指挥官公开表明: “如果土耳其军队在叙利亚境内前进超过美国与土耳其商定的距离,他们的部队将针对土耳其军队发起攻击。” 据悉,这段视频就是在土耳其军队“和平之泉”军事行动展开的最前线录制的。当时该美军特种部队指挥官正在一辆m-atv装甲车上执行军事任务。

美军特种部队指挥官亲临火线,对土耳其军方作出严厉警告,可见这种警告意义上相当重要的。其实他所说的土耳其军队行动不能超过美土两国商定的距离,就是在向土耳其军方告知: 不准再出现越线行为,负责将对其发动攻击。据报道,目前美军已经返回到了位于科巴尼附近米什塔努尔山的基地,并让土耳其军方完全了解了美军所驻军的位置,一切明确的网格坐标细节都已向土耳其军方表明。该指挥官还称,将继续通过美国中央司令部跟土耳其军方联系,以确保他们知道将来美军在叙利亚北部进行巡逻行动时的位置。

从稍前一桩袭击事件来看,美军特种兵部队指挥官向土耳其军方发出警告是相当有必要的。就在10月11日,土耳其炮兵陆军部队在叙利亚边境城市科巴尼发动一场炮击行动,对库尔德武装一处军事目标进行打击,可恰巧中间间隔着一处美联军基地,于是两枚炮弹落在了基地附近,随着两声剧烈的爆炸声,多名美国与法国士兵倒在血泊之中,所幸后来发现只是身受重伤,并没有阵亡。消息传出之后,美国国防部当天就指出严厉表态,美防长埃斯铂声称要进行详细调查。一名美国国防部官员米尔利还特意强调了驻叙美军的自卫权。

就美国方面目前的措施来看,美国防部以及驻叙美军特种部队指挥官的警告还真不是虚言恫吓。伊朗新闻电视台10月12日消息,美军在叙利亚科巴尼的基地遭到土耳其军队的炮击之后,美国已经在考虑要在叙利亚北部采取“立即防御行动”。据美国五角大楼发言人布鲁克·德瓦尔特上尉公开表示: 土耳其军队当时在进行炮击时,知道有美军就在炮击的几百米范围之内,因此美国“反对土耳其在安全机制区以外和土耳其知道美军存在的地区的行动”。并严厉警告: 要求土耳其军队避免在美国驻军基地范围附近进行军事行动,负责可能导致美军立即采取防御行动。

据悉在炮击美军基地事件发生之后,土耳其方面也是表现得十分诚惶诚恐的。土耳其国防部立即发表声明指出,“土耳其没有以任何方式在美国观察哨开火。在开火之前采取了所有预防措施,以防止对美国基地造成任何伤害。” 可美国依然不依不饶,连美国总统特朗普也于11日愤怒的表示,“如果土耳其做他们不应该做的事,我们将实行制裁。” 还称,“不希望他们杀死更多人”。可见,如今在炮击事件之后,美国从白宫到五角大楼都针对土耳其作出了极为严厉的警告。

现如今看来,土耳其军队在叙利亚北部炮击美军基地的鲁莽行为,已经惹下了大祸,不仅可能由此而让土耳其遭到美国的制裁。更重要的是,已经引来大批美军特种部队在叙利亚北部交战区现身,并对土耳其作出了强烈警告,如果土耳其军队再发生越线攻击行为,势必遭到美军的攻击。