ag电投游戏 拒绝逆转!广东男篮力克北京首钢夺8连胜,马尚狂砍27分易建联16+13

2020-01-09 15:02:03

ag电投游戏 拒绝逆转!广东男篮力克北京首钢夺8连胜,马尚狂砍27分易建联16+13

ag电投游戏,北京时间12月1日,2019-2020赛季cba迎来了第12轮的角逐,在这次角逐中,广州宏远男篮拒绝逆转,他们是以93-78力克北京首钢男篮,全场比赛,马尚狂砍27分,易建联16+13,林书豪虽然贡献26+10的数据,但并没有帮助首钢队取得胜利。

本场比赛,广东宏远男篮进入状态比较快,第一节比赛,广东队外援马尚·布鲁克斯打响进攻号角,他在前场投篮命中,随后威姆斯又投篮得手,虽然北京首钢男篮外援汉密尔顿在随后也有出色的发挥,但并没有取得领先,第一节比赛结束,广东宏远男篮是以29-17保持领先。

第二节,北京首钢发起了反击号角,凭借林书豪的出色发挥,他们逐渐将分差缩小,在比分追至只剩下4分之差时,杜锋及时叫暂停进行调整,但这次调整并没有什么效果,回来过后,林书豪连续命中3分球,很快北京首钢就反超了比分,第二节结束时北京首钢是以50比48领先!

第三节,北京首钢继续发动攻势,由于广东宏远在开场出现不少失误,很快北京首钢就将领先优势扩大至7分,在比分落后的情况下,广东宏远采用联防,这次调整让北京首钢开始陷入被动,最终第三节结束时,广东宏远已经将比分反超至70比64。

第四节,广东宏远持续在开场展开攻势,而北京首钢的核心林书豪由于体力下降,投篮的命中率也开始下降,节末阶段,广东宏远基本主导了比赛,他们连续得分迅速扩大领先优势,在大比分落后的情况下,北京首钢也放弃了抵抗,最终广东宏远是以93-78吊打北京首钢,夺得常规赛的8连胜。

全场比赛,马尚-布鲁克斯27分10篮板5助攻;易建联16分13篮板;索尼-威姆斯12分5篮板3助攻;胡明轩11分4篮板;赵睿9分6篮板5助攻。而北京首钢的林书豪则拿到26分10篮板3助攻;贾斯汀-汉密尔顿25分17篮板;翟晓川7分5篮板3助攻;方硕7分5篮板4助攻。

跳高高游戏下载