龙8娱乐国际pt老虎 怀念那些将要离开我们的卡-猎人篇

2020-01-09 12:39:30

龙8娱乐国际pt老虎 怀念那些将要离开我们的卡-猎人篇

龙8娱乐国际pt老虎,本文由17173炉石传说专区特约作者catcarl原创提供,未经许可严禁转载!

上回我们介绍了战士的退环境(战士篇),今天我们来看看该系列最后一个职业,猎人,退环境到底对他的影响有多大!

雄斑虎,1费铺两个1/1,还是野兽,可以说是猎人的完美开局了,如果2费再接食腐土狼对面基本就可以退了。对于快攻来说,1费是有生物下还是空过强度完全是两个等级,那么猎人现在1费可以掏出的优秀野兽并不多。雄斑虎退环境对t7猎影响还是不小的。

瘟疫鼠群,一张曾经中速猎必备卡,3费鼠群+4费驯兽师成完美combo,迫使对方必须主动去解一个亡语生物。至于被熊鲨完美取代,那是后话了。

驮运科多兽,一张带在卡组里非常鸡肋的卡,毕竟buff手牌体系对于高节奏的猎人来说并不合适,但驮运科多兽在dk缝合生物时异常好用,能形成一个高强度的战吼,他几乎是一选里面优先选择的生物。他的退环境会导致猎人dk的生物质量下降。

豹子戏法,一张猎人奥秘里相对优秀的奥秘,猎人奥秘的总体质量不高,豹子戏法退环境对奥秘猎的影响不小。

慈祥的外婆,优秀的2费野兽,除了怕疯狂药水之外没有不带他的理由,外婆退环境猎人的两费曲线将会出现空白,雷鸣刺喉咙一个生物是不足以覆盖两费的。

神秘女猎手,奥秘猎的重要伙伴,不亏身材,免费挂奥秘在节奏上非常的赚,但由于一下打空手牌有点过于孤注一掷,慢慢地奥秘猎也选择不带或者不满编女猎手了。

炽炎蝙蝠,雄斑虎之前猎人必带的1费生物,现在两个1费生物一起退环境,又显得1费曲线比较空白,除了厄运鼹鼠真没什么拿得出手的。

寄生恶狼,以前优质的4费生物,只是现在已经完全无法和侧翼打击竞争卡位了。

腐肉虫,曾经有那么些猎人喜欢带腐肉虫,因为屁股大不容易被清除,4费可以接得上驯兽师,当然现在3费曲线那么臃肿是绝对不会考虑腐肉虫了。

哈霍兰公主,一张不亏身材触发亡语的优质超模野兽,可是亡语猎一直都无法崛起,公主也只能默默无闻了。

兽群呼唤,俗称三宝,以前8费的三宝真是强无敌,强无敌的后果就是变成了9费。现在他只出现在恶毒猎的手中,只是恶毒猎强度堪忧,所以三宝退环境对现在的猎人来说影响不大。

一些优秀的奥秘和小生物退环境,对奥秘猎和t7猎、中速猎都造成了不同程度的影响,不过都不是非常核心的卡牌,新版也应该会得到补充,所以老牌猎人不需要为此担忧。只是现在猎人的最高胜率套路极巴猎是彻底退环境了,当然没了巴内斯现在的极巴猎退一步当法术猎玩也是可以的。冬灵猎和法术猎的强度是被完美保存下来了,总的来说,这波退环境对猎人的影响有限,猎人的传统构筑依旧可玩。