百盛娱乐正规官网 可怜小狗狗过马路,女孩看到很触动,主人:原来你是这样的汪星人

2020-01-09 10:28:57

百盛娱乐正规官网 可怜小狗狗过马路,女孩看到很触动,主人:原来你是这样的汪星人

百盛娱乐正规官网,粉丝分享:

大街上熙熙攘攘的人群,大家都赶着去上班,在这个交通复杂的大马路上,看到一只流浪街头的小狗狗,在焦急的看着路上川流不息的车子,似乎想要穿过这个马路,到另一个地方去。样子看上去特别的触动。小狗狗的样子十分可怜。我看它在那里徘徊了很久,又唧唧的叫着,想要寻求个好心人帮忙,但是可能也没有人去理会这么一只看上去脏兮兮的小家伙。

它十分茫然的看着这个街道,可能漂泊已久的生活令它已经对周围失去了信心。它也知道只能靠它自己的努力来维持自己这十分脆弱的小生命。我就一直注视着它,它也不好意思的看着我,等到绿灯了时候路上的车不多了,我看它小心翼翼的过马路去,东看看西看看看看周围安全了它赶紧拼命的向对面跑去,它就这么的跑走了。

小狗狗虽然是只流浪狗,但是我觉得它十分努力。感觉它不卑不亢全凭自己的努力去生活,我突然发现自己也需要向它学习,于是就上班去了。觉得自己也需要多多努力,积极向上,好好的过每一天,不负光阴,努力过成自己想要的样子。上班后这小家伙过马路时的样子还在揪着我的心,还会不会像早上那样徘徊于马路呀,会不会被车撞着呀,于是就有了各种担心。

这么心里想着的时候就决定下了班再看看它,看看能不能找到它,找到它的话,再看看它是怎么生活的。如果生活的不好的话我怎么办,不过今天看到的样子就十有八九是不会好了。不然也不会自己孤苦伶仃的自己在街上过马路。看看别人家的狗狗,不是被抱着就是主人宠着,站在它的角度看的话,不知道它是不是也会嫉妒和羡慕。

下了班我还是故意从那个马路过,但是很遗憾我都没有看到它。不知道它还会不会来了,于是我就朝着对面的马路又过去,看看它会不会在那里出现。等了大概十分钟,终于我看到它的身影,自己垂着头丧气的慢慢悠悠的走着,低着头还嗅着,可能是想找吃的吧,看到它我这下有些欣喜,原来我还是挺喜欢它的。决定要把它带回去给它个温馨的家。回家后才发现原来你是这样的汪星人呐,生活还不错,天天挺贪睡的,一副无忧无虑的样子真好。

糖果派对网页平台