梭哈必赢法 陈意涵回应撞名风波,冯德伦将执导新剧,粉丝大呼:期待!

2020-01-09 14:37:57

梭哈必赢法 陈意涵回应撞名风波,冯德伦将执导新剧,粉丝大呼:期待!

梭哈必赢法,会火娱乐快报,给你最新最快娱乐资讯~

陈意涵回应撞名陈意涵,称:自己也被吓一跳!

据台媒报道,陈意涵 与《创造101》选手陈意涵estelle撞名,6月30日她参加活动被问及此事,她笑称看到新闻也吓一跳,“看到陈意涵有千万资产,想说我哪时候这么有钱?才发现不是我。”

不过她透露自己意外发现练习生陈意涵的经纪人还是自己前经纪人。

冯德伦将执导网飞新剧,计划八月开机

据港媒报道,冯德伦 将执导netflix功夫新剧《wu assassins》前两集,该剧男主角是《突袭》系列的印尼动作男星iko uwais。

首季故事分为十集,以三藩市唐人街为背景,iko饰演的厨师被卷进一场源于远古的正邪大战,成为新一代杀手。该剧计划于8月开机。

英国跳水神童戴利升级当爸

据外媒报道,英国跳水神童托马斯·戴利与好莱坞编剧老公dustin lance black在泰晤士报刊登喜讯,宣布已于周三喜迎儿子,并以托马斯已逝父亲劳勃命名。

据悉,戴利2013年宣布“出柜”,2017年与男友结婚,今年2月通过代理孕母有了第一个宝宝。